县脱贫(扶贫)办开办夜校为干部“充电”-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县脱贫(扶贫)办开办夜校为干部“充电”
发表时间:2018-08-09 08:51 作者:马杰 熊博 编辑:曾佩 资料来源:扶贫办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

自5月20日起,县脱贫(扶贫)办开展了以“办夜校、促学习、强本领”为主题的系列培训活动。

该活动紧紧围绕“办夜校、促学习、强本领”主题,开展了脱贫攻坚知识、公文写作理论、信息宣传的重点和方法、社会扶贫对策、作风建设等专题讲座,内容涉及面广,针对性强,极大地扩展了干部们的知识面,提高了业务水平。

活动还采取轮流授课、互问互答、模拟考试等多种形式相结合,课堂讨论激烈,场面活跃,极大地提高了干部们的学习热情。同时,活动还将干部职工的培训出勤情况纳入个人年终考核,确保大家按时按要求参加活动。

截至目前,该活动已举办6期,参与人数近400人次。