当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
卫计局验收评估全县家庭医生签约服务工作
发表时间:2018-09-11 16:07 作者:刘丹 编辑:曾佩 资料来源:卫计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月6日-9月30日,略阳县卫计局组建了以三家县级医疗机构为主的签约服务验收评估组,对全县家庭医生签约服务整改工作进行现场验收评估。

验收评估工作分为评估验收组和复核检查组,并邀请县脱贫办工作人员参与到复核检查工作。本次验收评估按照“全面核查、逐一过关”要求,分七个步骤,通过查阅资料、入户核查和电话抽查的方式进行。评估结束后,将根据评分和名次进行奖惩。

签约服务是各级关注的焦点和热点,也是健康扶贫的难点。县卫计局要求各责任单位用“绣花的功夫”做实做细签约服务工作,用“百炼成钢”的决心反复锤炼签约服务团队,用“坚韧不拔”的精神持续深入推进,真正地把全县签约服务工作落到实处,得到各级的认可和群众的满意。