当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
政府办召开优化政务服务环境办公室第一次全体会议
发表时间:2018-09-10 16:34 作者:周建波 编辑:韩涛 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月7日,略阳县优化政务服务环境办公室第一次全体会议在县政府二楼会议室召开。会议针对我县政务服务工作存在的问题进行了分析,并对下一阶段的工作提出了整改要求。县编办、法制办、行政服务中心及县信息化工作办公室等成员单位负责人参加了会议。会议由县优化政务服务环境办公室主任、政府办主任张文军主持。

会上,县编办、法制办、行政服务中心、信息办分别从行动方案制定、工作中存在的问题、原因分析和下一步工作计划进行了总结汇报。

县优化政务服务环境办公室副主任、县编办主任衡智海指出,现阶段我县优化政务服务环境的目标是理清“五张清单”,落实“三到位、三集中”,提升“一站式”办结率,让群众在办事环节中“只跑一次”,杜绝“窗口、部门两头跑”。各成员部门必须提高认识、扎实整改,敢于创新、奋力作为,将部门职能发挥到位,积极营造良好的政务服务环境。

张文军要求,各成员部门要迅速落实整改计划和整改措施,着力解决本部门工作中存在的各类问题;优化政务服务环境,事关我县经济发展和政府形象,必须突出重点、扎实推进,多措并举、形成氛围,夯实责任、追责问效。