当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
发表时间:2019-09-20 15:06 作者:李凤兰 编辑:李慧 资料来源:科技局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月18日,略阳县科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,贯彻落实市县主题教育推进会精神、扎实抓好脱贫攻坚问题整改,全力冲刺脱贫摘帽及市考县任务进行了全面安排部署,科技局机关、科技开发中心和中药材中心全体党员干部参加会议。

会上,传达了市县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神,学习了《略阳县“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《关于持续用力久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风的十条措施》;宣读了《略阳县科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

会议要求,科技系统全体党员干部,以科级以上干部为重点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。通过边学边查边改,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。每周开展集中辅导学习、个人自学(学习强国平台)、交流研讨(发言提纲)、革命传统教育、警示教育、形势政策教育等7种方式,按照学习计划时间抓好落实。对查摆的问题立行立改,扎实开好民主生活会和组织生活会。并将主题教育与脱贫攻坚问题整改紧密结合,与提升科技工作上水平紧密结合,与推动中药产业发展紧密结合。以饱满的工作热情冲刺脱贫摘帽及市考县目标,全面提升科技服务水平,确保全年各项工作任务圆满完成。