当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
市场监督管理局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班
发表时间:2019-09-26 16:32 作者:韩永波 杨冬 编辑:李慧 资料来源:市场监管局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

根据略阳县委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署和略阳县市场监督管理局党组《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,9月17日,县市监局党组举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式。

开班仪式上,局党组书记领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等相关内容、百色市委宣传部派驻乐业县百坭村驻村第一书记黄文秀先进事迹。与会党员干部集中观看了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色先进事迹专题片。

下一步,主题教育读书班将采取专题辅导、集中研学、个人自学、撰写学习心得体会等形式,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过学习教育,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做好消化、深化,全面锤炼市场监管党员干部忠诚、干净、担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当,切实把学习成果转化为推动市场监管发展的动力,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。