当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县纪委监察委派驻政法系统纪检监察组进驻对接会召开
发表时间:2019-09-29 10:45 作者:李恒 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月25日,略阳县纪委监委派驻县委政法系统纪检监察组进驻对接会召开。

县委常委、纪委书记、县监察委主任荣江出席会议,县委常委、县委政法委书记侯全军主持会议。

会上,宣布了县纪委监察委派驻政法系统纪检监察组进驻方案,被监督单位县委政法委、法院、检察院、县公安局、县司法局相关负责人作了表态发言。

荣江强调,接受派驻监督的政法系统各部门要认真学习中央关于深化纪检监察派驻机构改革意见精神,充分认识纪检监察派驻机构改革的重要意义,深刻领会我县纪检监察派驻机构改革内容和要求。派驻纪检监察组要准确把握工作定位,坚定政治立场,强化责任担当,敢于动真碰硬,着力打造过硬派驻监督铁军。

侯全军在会上要求,纪委派驻纪检监察组进驻政法系统是推进全面从严治党,加强党内监督、深入开展正风反腐,加强廉洁自律的重要举措,政法系统各单位要大力支持派驻纪检监察组工作,派驻纪检监察组要依法依纪大胆工作,为建设一支高素质政法队伍,提供坚强纪律保障。