当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
农业农村局:四举措提高“不忘初心、牢记使命”主题教育质量
发表时间:2019-10-05 15:28 作者:金敏 编辑:魏薇 资料来源:农业农村局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县农业农村局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,不断强化组织领导,坚持以上率下,加强宣传引导,完善制度机制,提高主题教育质量。

该局党委第一时间组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,部署主题教育方案,明确内容、教育方法以及工作要求。建立了主题教育制度,开展学习考勤登记,对撰写的学习记录、学习笔记、学习心得、研讨论文、经验推介等材料建档保存;各党支部坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同完成脱贫攻坚等各项工作相结合,做到主题教育考核与各方面工作同考核。由局党办、纪检组对各基层党组织的主题教育情况进行检查,把考核结果列入党建思想政治工作考核的重要内容。并制作了3个宣传栏,在略阳党建、略阳农业发布微信平台等媒体进行宣传,积极营造浓厚的主题教育活动氛围,确保主题教育精神深入人心。