当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
退役军人事务局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育实践活动
发表时间:2019-10-05 15:26 作者:何菁菁 编辑:魏薇 资料来源:退役军人事务局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月29日,略阳县退役军人事务局组织局系统全体党员及部分退役军人党员代表,在县烈士纪念广场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动。

活动现场庄重肃穆,全体党员重温了入党誓词,向英烈们敬献了花篮,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀先烈,寄托哀思。

在局党支部召开“不忘英雄 传承精神”专题学习研讨会上,学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关章节内容,围绕“如何传承好英雄精神,做好本职工作”开展专题研讨。党员代表们通过回顾党领导人民抗战的光辉历史及革命先烈的丰功伟绩、学习革命先辈为共产主义事业抛头颅、洒热血的先进事迹,现场感悟和研讨交流,使所有党员更深切的体会到要学习英雄和典型事迹,传承好英雄精神,发扬他们的精神,从他们身上汲取奋发的力量,为推动退役军人事务工作发展而努力奋斗。