当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县第二人民医院:做好员工健康体检 助力企业复工复产
发表时间:2020-03-02 15:46 作者:黄梅 编辑:赵新红 资料来源:县第二人民医院 点击: 字体大小:[    ]
分享:


从2月26日开始,略阳县第二人民医院为了更好服务于企业复工复产,开通体检绿色通道,为厂矿企业务工返岗人员提供体检服务,助力全县企业复工复产。

略阳县第二人民医院是全省职业病体检定点医院,也是新冠肺炎指定医学观察的医疗机构。为了做好疫情防控期间,企业务工返岗人员体检工作,医院组织力量,精心部署,对务工返岗人员进行听力视力、心电B超、胸片拍摄、全血生化、血压肺功等检查。医护人员严把健康体检关口,切实阻断疫情流入,同时还向企业员工宣传讲解疫情防控健康知识,增强他们的自我防护意识和社会责任。

据了解,略阳县第二人民医院已先后为金远矿业公司、铜城矿业公司、铧厂沟矿业公司、略钢公司等厂矿企业复工复产人员健康体检200余人次,确保了企业健康员工顺利复工,使企业安心恢复生产。