当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳县旅游景点和文化场馆有序开放
发表时间:2020-03-03 16:16 作者:祝黎明 黄宗伟 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:



从3月2日开始,略阳县旅游景点、文化场馆等公共服务场所按照相关要求有序开放。

记者在灵岩寺博物馆看到,工作人员正在清洁消杀博物馆的墙壁和地面,售票处工作人员对游客测量体温。

灵岩寺博物馆工作人员介绍说,开放前已经对馆内外环境采取了全方位消毒防疫措施,对全体工作人员进行了专业的防疫安全服务培训,制定系列应急保障预案及疫情期间标准服务流程,确保广大游客安全。为保障游客和工作人员的安全,入馆前须进行体温测量、实名登记,并如实填写家庭住址及电话,戴口罩入馆,每日限流200人次。

根据疫情防控要求,略阳县图书馆也于3月2日采取分区域、分项目开放的办法,暂停一切到馆阅览,自习服务,只对读者开放图书馆借还业务,读者进馆前应佩戴口罩,测量体温,填写登记表方可入内。同时,还将通过线上方式为广大读者提供免费数字资源服务。