当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县城乡养老经办中心扎实开展“主题党日+”活动
发表时间:2020-03-04 07:48 作者:朱斌 编辑:张存成 资料来源:人社局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月3日,略阳县城乡养老经办中心党支部结合全县“贯彻部署、狠抓落实”春训活动总体安排和当前疫情防控等实际,以分散学习形式开展了“主题党日+坚决打赢疫情防控阻击战、扎实做好作风整顿”活动。

开展多载体平台学习。依托“天汉先锋”“学习强国”手机APP和微信工作群等,组织党员在线上自学习近平总书记关于疫情防控、脱贫攻坚工作的重要指示精神及全县“贯彻部署、狠抓落实”春训活动总体安排,进一步提高党员思想认识,增强党员社会责任感和使命感,提升工作落实力和战斗力,夯实了基层党组织作风建设。

继续做好帮扶工作。党员干部在春耕之际,对包扶户做好疫情防控宣传指导,加强春播备耕、产业发展指导和返岗复工有组织输出政策宣传,确保产业、劳务收入稳定。

继续加强疫情防控工作。组织15党员加入社区网格化防控体系,积极参与社区疫情摸排、卫生清扫,同时,加强本单位疫情防控,按照全省最新要求,严格落实健康码管理工作,制定管理员,做到上下班扫码、体温测量、建立登记台账。

做好自愿捐赠服务工作。党支部充分利用3月份主题的党日+活动,坚持自觉自愿、量力而行的原则,采取互联网移动支付以及现金等多种灵活的方式接,15名党员干部共计捐款2100元。

通过开展活动,全体党员干部表示,要毫不松懈,以最坚决、最自觉的行动,在疫情防控阻击战和脱贫攻坚战中发挥示范引领作用。