当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳水务举行庆“三八”手抄报活动聚合力促发展
发表时间:2020-03-06 14:14 作者:王洁 编辑:张存成 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

受新冠肺炎疫情影响,为提振职工干部士气,3月6日,略阳水务公司举行“精彩三月·美丽绽放”庆三.八手抄报活动聚合力促发展,更好的保障全体女职工身体健康和供水安全。

该公司坚决贯彻落实上级关于疫情防控工作的部署,在做好防疫、生产两手抓,两不误的情况下,为效减少人员聚集,阻断疫情传播渠道,开展女职工自主创作手抄报活动。

此次手抄报活动共征集作品45 副,作品内容丰富多彩,图文并茂、栩栩如生,女职工用绘画+手写形式以抗击疫情、爱岗敬业、开拓创新、保障供水、安全生产、产业工匠等为创作题材,不仅展示了女职工的资料收集、设计、动手能力,同时也体现了女职工积极向上,阳光自信的精神风貌。

公司领导班子、工会委员会担任手抄报活动评选评委,遴选三名优秀作品。总经理任怀智出席评选活动现场祝愿女职工们节日快乐!并勉励女职工健康生活、开心工作,在日常工作中切实发挥好女性半边天的作用,为集团加快转型升级、二次创业提供助力,为略阳供水事业实现持续健康发展做出积极贡献。