当前位置: 首页 > 专题专栏 > 环保督查 > 正文
省委第三环境保护督察组来略阳县督察环境保护工作
发表时间:2017-09-08 作者:王伟 编辑:环保局 资料来源:环保局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月7日,省委第三环境保护督察组,一行4人来我县检查环境保护工作。

检查组一行督察了大唐略阳发电厂脱硫脱硝和超低排放工程、县污水处理厂提标改造工程。现场督察后要求各企业要进一步强化领导,狠抓责任措施落实,加大重视力度,确保工程按期推进、取得实效。要充分利用电视、广播、网络等媒体,对环保督察进行宣传动员,积极打造声势,营造社会各界共同参与和监督环保专项行动的良好氛围,不断提高各企业负责人的环保意识,增强履行环保职责的责任感。

至今年环保督察开展以来,我县共出动执法检查人员532人(次),累计检查企事业单位136户(次),依法查处各类环境违法企业、单位、个体经营户11家,发出环境违法行为整改通知书5份,责令限期整改企业(个体经营户)10户,实施行政处罚9起,受理并办结群众来电来访15起。