当前位置: 首页 > 专题专栏 > 环保督查 > 正文
略阳县环保局认真开展环保督察自查工作
发表时间:2017-09-09 作者:王伟 编辑:环保局 资料来源:环保局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

省市县环保督察工作会议之后,为了认真贯彻落实会议精神,略阳县环保局迅速召开会议研究安排部署环保督察自查工作:一是迅速开展环境安全大检查。从8月25日至9月25日,由局主要领导带队,组成四个检查组分片对全县所有排污单位开展环境安全大检查,重点检查涉及危险化学品、生产废水、废气,重金属及其它污染物和饮用水源地环境安全等进行检查,及时消除环境安全隐患,确保辖区环境安全。二是及知及改环保督察反馈的环保问题,认真接听群众举报投诉热线电话“12369”,坚持实行24小时值班制,对环保督察及群众反映强烈的环境信访和污染纠纷,快速受理,及时处置,妥善解决,化解矛盾,维护社会稳定。三是严格管理好内部人员,抓好干部职工的监督管理,提高人员素质。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部