当前位置: 首页 > 专题专栏 > 环保督查 > 正文
省委第三督察组下沉我县开展督察工作
发表时间:2017-09-10 作者:崔峥 编辑:环保局 资料来源:环保局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月10日,省委第三督察组下沉我县开展为期三天的督察工作。督察组一行到我县个别乡镇开展实地督察,县相关责任领导陪同。

在听取有关汇报后,督察组希望县政府及有关部门要认真做好配合,牢固树立“四个意识”,增强政治意识、提高政治站位,正确对待环保督察工作。要营造积极的舆论氛围,对督察组转办的群众举报问题,及时组织查处,并将查处的典型案例视情况向社会公开,回应社会关切和群众期待。要建立健全环境保护长效机制,进一步提升环境保护能力水平,推动略阳环保工作迈上新台阶。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部