当前位置: 首页 > 专题专栏 > 环保督查 > 正文
略阳环保局扎实做好省委环保督察配合保障工作
发表时间:2017-09-11 作者:崔峥 编辑:环保局 资料来源:环保局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

省委第三环境保护督察组进驻汉中市开展督察以来,略阳县环保局高度重视、认真对待,全力以赴做好省委环保督察配合保障工作。

首先成立了由县委书记和县长任组长的配合保障工作领导小组,明确分工,夯实责任,确保配合保障工作协调有力顺畅。

其次督促协调各相关部门、镇办,对照环保工作任务,做好相关资料收集整理,按时限及时送达,以备调阅。

再次实行24小时办公,专人值守,确保信息上传下达及时无误。督察期间坚持“两个立即”原则,即对督察组发现并指出的问题,立即整改;对督察组交办的文件指示,立即执行。

最后要求局班子成员及各科室、各直属单位主要负责人无特殊情况不得随意外出,严格落实值班、带班制度;不得消极懈怠应付,坚决服从省环保督察工作的安排和要求;不弄虚作假,如实反映情况,提供相关资料要全面真实、及时到位。严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律,做到一切行动听指挥,做到人人有责、通力合作,确保督察工作配合到位、落实到位。