当前位置: 首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 环保督查 > 正文
环保三项措施提升秋季旅游节品质
发表时间:2017-09-18 14:55 作者:王伟 罗安琪 编辑:环保局 资料来源:环保局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为搞好略阳县全域旅游,提升略阳秋季旅游品质,略阳县环境保护局采取三项措施助推“双节”圆满成功。

一是24小时对县城至徐家坪镇、西淮坝镇油菜花观花踏青线路;县域至五龙洞国家森林公园赏高山、杜鹃自驾游路线;江神庙紫云营、南山公园、灵岩寺及嘉陵蜀道观光路线进行环境空气质量监测,定期在景区路口公示。二是定点检查黄标车和无标车,在略阳县东西南北入口处设立黄标车和无标车检查站,禁止尾气超标车辆进入最美油菜花观景点。三是严格管控景区农家乐,厕所污水排放。对景区15家农家乐和22个厕所限期修建污水三集沉淀池,保证景区污水达标排放。真正实现金色花海、真美汉中、富山丽水、花开略阳的美景。