当前位置: 首页 > 专题专栏 > 环保督查 > 正文
略阳县积极开展环境执法大练兵活动
发表时间:2017-09-21 17:18 作者:罗安琪 编辑:环保局 资料来源: 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为进一步提高执法水平,深入推进略阳县环境执法规范化、精细化,县环保局多措并举认真开展环境执法大练兵活动。

该局成立了环境执法大练兵专项工作领导小组,制定了《略阳县环境保护局环境执法大练兵实施方案》,明确大练兵活动的目的、组织领导、活动内容、时间安排和活动要求等,推进大练兵活动有序开展。

此次大练兵活动立足日常环境执法工作及各专项执法工作,结合重点行业环境保护专项执法检查工作,进一步规范开展排污单位现场监督检查、环境违法案件处理处罚、案件移交移送和环境监察稽查等各项执法工作。在提高环境执法工作的质量和水平上下功夫,切实推进依法行政,严格依法处罚,做到应处尽处、应罚尽罚,形成严厉打击环境违法犯罪行为高压态势。自环境执法大练兵活动开展以来,共出动执法人员150余人次,检查企业40余家,立案查处环境违法行为9起。