当前位置: 首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 环保督查 > 正文
略阳县大力推进突出环境问题整改工作
发表时间:2017-09-21 17:18 作者:罗安琪 编辑:环保局 资料来源: 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县环保局牢固树立"绿水青山就是金山银山"意识,坚持问题导向,把群众的环保诉求扛在肩头,因地制宜,立行立改,不断推动环保工作迈上新台阶、新水平。

针对前期在环境保护大检查和违法违规建设项目清理整顿专项行动中,排查出的85个突出环境问题和64个违法违规建设项目。及时成立了突出环境问题整改工作领导小组,制定并印发了略阳县《突出环境问题整改工作方案》和《违法违规建设项目清理整顿工作方案》,细化分解整改工作任务,层层落实整改工作责任,同时实行清单化管理和定期通报、挂牌督办、销号免责的工作机制,确保了整改责任落实到位,工作推进到位。截止目前,所有问题都已全部整改到位。