首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

县政府办公室召开“以案促改”暨警示教育专题会


8月16日,县政府办公室召开“以案促改”警示教育专题会,全体干部职工参加会议。

会上,全体干部职工集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷关于反腐倡廉有关内容,副市长、略阳县委书记吴维强在全县以案促改“回头看”暨警示教育大会上的讲话,集中观看了警示教育专题片《利剑高悬,警钟长鸣》。

会议要求,全体干部职工要认真领会以案促改工作的重要意义,推进以案促改制度化常态化,加强机关党风廉政建设。学深、悟透副市长、略阳县委书记吴维强在全县以案促改“回头看”暨警示教育大会上的讲话精神。在办公室各项工作中,要心存敬畏,增强规矩意识、服务意识,时刻规范自己的一言一行,严格执行党的各项纪律规定和办公室规章制度,积极从反面典型中汲取教训,警钟长鸣,用坚定的理想信念筑牢拒腐防变思想防线。