首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县十八届人大常委会召开第五次会议

11月29日,县十八届人大常委会召开第五次会议。

县人大常委会主任赵宏、县人大常委会副主任郭兴元分别主持第一次、第二次全体会议,县人大常委会副主任初卫东参加会议。县政府常务副县长李晓军、县监察委员会主任虞文龙、县人民法院院长冉清杰、县人民检察院检察长孙翼列席会议,县政协副主席毛保明应邀参加会议。

会议传达学习了党的二十大精神。会议听取和审议了县人民政府关于2021年县级财政收支预算调整事项审查结果的报告、关于2021年县级财政决算草案的报告、关于贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况的报告、关于全县“四改一拆一通一落地”工作情况的报告。

会议表决通过了关于批准略阳县2021年县级财政收支预算调整事项的决定草案,关于批准略阳县2021年县级财政决算的决议草案,关于县人民政府贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况的审议意见草案,关于全县“四改一拆一通一落地”工作情况的审议意见草案。并在会上对“四改一拆一通一落地”工作情况开展了专题询问。

表决通过了相关任免职案,县人大常委会主任赵宏为新任职人员颁发了任命证书。