首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

罗玉兰、高长义登记房屋继承公告


罗玉兰、高长义夫妻二人登记房屋位于略阳县兴州街道办事处粮食局2号家属楼208室。

被继承人高长义于2008613日死亡,上述房屋产二分之一产权属于被继承人高长义遗产。根据《中华人民共和国继承法》及最高人民法院《关于贯彻执行<中华人民共和国继承法>若干问题的意见》相关规定此遗产应由其配偶、父母、子女共同继承。其父母在被继承人死亡前死亡,其子女高小平、高卫平、高亚平、高爱平、高涵表示放弃上述房屋的继承权,其配偶罗玉兰表示要继承上述遗产,根据申请人罗玉兰提供的继承相关资料,按照《中华人民共和国物权法》、《不动产登记暂行条例》及《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公告如下:

申请人罗玉兰申请办理上述不动产的转移登记,公告期为15个工作日(2022726日至2022814日)。公告期内如有异议,均可向略阳县不动产登记交易服务中心提出,公告期届满,无异议的,我中心将直接办理该不动产的转移登记。

特此公告

略阳县不动产登记局

2022722