首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

硖口驿镇硖口驿社区安置点5-7号楼给排水维修改造项目中标公示

硖口驿镇硖口驿社区安置点5-7号楼给排水维修改造项目,于202229日在略阳移民办会议室召开开标会议,现将中标候选人名单公示如下:

序号

位 名 称

中标价(元)

排序

1

陕西鸿兴建设有限责任公司

429452.53

第一中标候选人

2

陕西兴洲建筑安装有限责任公司

429851.86

第二中标候选人

3

陕西省略阳县汇源建筑有限责任公司

430215.12

第三中标候选人

以上结果接受社会监督,任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公示发布之日起3日内以书面形式向监督部门提出,提出异议的单位和个人应当表明真实身份,个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名,并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应有法人代表签字,并加盖本单位公章。异议信函的日期以收到之日邮戳为准,监督部门将按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令2004年第11号)认真处理。公告期满无异议,上述公示第一中标候选人将作为正式中标人。

公示时间:2022210日至2022213

公示地址:略阳县政府网

招标人:略阳县硖口驿镇人民政府

招标代理机构:华睿诚项目管理有限责任公司

日期:202229