首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

陕西省中小河流治理项目略阳县乐素河郭镇段防洪工程施工、监理招标代理公司采购项目成交公告

陕西省中小河流治理项目略阳县乐素河郭镇段防洪工程施工、监理招标代理公司采购项目,于2022426日在略阳县人民政府6楼水利局会议室召开竞争性谈判会议,现将成交候选人名单公示如下:

序号

供应商

成交候选人

预期成交价(元)

服务期

(日历天)

备注

1

致君项目管理有限公司

第一成交候选人

160000.00

60

/

2

海特项目管理有限公司

第二成交候选人

165000.00

60

/

3

陕西中扬德项目管理有限公司

第三成交候选人

181000.00

60

/

以上结果接受社会监督,任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公示发布之日起3日内以书面形式向监督部门提出,提出异议的单位和个人应当表明真实身份,个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名,并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应有法人代表签字,并加盖本单位公章。异议信函的日期以收到之日邮戳为准,监督部门将按《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)认真处理。公告期满无异议,上述公示第一成交候选人将作为正式成交单位。

公示时间:2022426

公示地址:略阳县人民政府网

采购人:略阳县水旱灾害防御工程项目管理办公室

采购代理机构:陕西开瑞建设工程项目管理有限公司

日期:2022426