首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县文化和旅游局关于公共数字文化项目有序推进

略阳县文化和旅游局

关于公共数字文化项目有序推进

根据《陕西省文化和旅游厅关于做好2021年全国智慧图书馆体系建设项目、公共文化云建设项目实施工作的通知》,略阳县文化馆按照《2021年公共数字文化项目任务指标表》,依据公共文化云建设项目的内容制定了基层全民艺术普及服务提质增效项目建设方案。

据该项目负责人介绍,基层全民艺术普及服务提质增效项目总投资20万元,项目202110月正式启动,已完成投资70%其中完成大型活动直录播共需完成3场,拍摄非遗产品或文创产品10种,采集场馆信息10个。

据悉,该项目学才艺直录播课程100节、艺术普及数字资源1小时《走进羌族故里》,所需直录播的内容已按要求准备到位,但由于受疫情影响,无法按时完成。文化馆负责人已请示省、市主管部门,待疫情有所缓解,将按时按要求完成所有项目的建设,确保3月底验收。

略阳县文化和旅游局

2022218