首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

转发省局《关于开展场(厂)内专用机动车辆安全专项整治工作的通知》的通知

略阳县市场监督管理局

转发省局《关于开展场(厂)内专用机动辆安全专项整治工作的通知》的通知


各镇(办)市场监督管理所、各有关单位:

为加强场(厂)内专用机动车辆(以下简称“场车”)安全管理,保障人民群众生命财产安全,迎接党的二十大胜利召开,现将《汉中市市场监督管理局转发陕西省市场监督管理局关于开展场(厂)内专用机动车辆安全专项整治工作的通知》(汉市监函〔2022〕67号)转发你们,请按照文件要求做好整治工作,并做好以下工作:

一、各镇(办)市场监督管理所要及时将文件精神传达到场车使用单位,落实省局文件整治要求。

二、各镇(办)市场监督管理所要切实扛牢监管责任,按照县局《关于集中开展特种设备“守底线、查隐患、保安全”整治行动的通知》(略市监发〔2022〕22号)工作要求,实现辖区场车底数清、状况明。有效消除使用“三无”(无使用登记、无定期检验、无持证操作人员)现象

三、各镇(办)市场监督管理所在整治工作中发现重大隐患,及时上报县局,由县局处理。

四、各镇(办)市场监督管理所在2022年8月19日前将场车安全专项整治工作总结和《场车安全专项整治工作情况汇总表》报县局。

   联系人:王山花    QQ号971793258

   联系电话:4829232      13992696613

略阳县市场监督管理局

2022年4月14日