首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县徐家坪镇乡村振兴示范镇规划采购项目政府采购意向公开书

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《汉中市财政局关于开展政府采购意向公开工作的通知》有关规定,现将略阳县徐家坪镇乡村振兴示范镇规划采购项目采购意向公开如下:

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

元)

预计采购

  

备注

1

略阳县徐家坪镇乡村振兴示范镇规划采购项目

采购内容:镇区风貌规划设计;乡村振兴示范镇建设规划;美丽宜居示范村“三图一集”设计;海绵城镇建设规划;园林城镇建设规划;采购数量:1套;主要功能或目标:规划需根据陕西省住房和城乡建设厅等3部门关于印发《2021-2022年乡村振兴示范镇建设工作要点》的通知为指引;需满足的要求:供应商需具有承揽本项目的相关专业技术资质。

110.00

202205

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。(详见陕西省政府采购网http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/

略阳县徐家坪镇人民政府

2022年04月26日