首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县林业局政务诚信承诺书

单位名称(全称)

略阳县林业局

统一社会信用代码(组织机构代码证)

11610727016044518R

法定代表人

赵兴平

签发人

赵兴平

签发日期

20211029

公示网站网址

http://www.lueyang.gov.cn/lyxzf/index.shtml

承诺内容

1.根据政府工作报告对本部门2021年的主要服务事项和惠民便企措施作出公开承诺:一是加大产业发展力度,助力乡村振兴。二是积极实施造林绿化,巩固森林城市创建成果。三是严格执行秦岭生态保护条例,守护生态环境。

2.依法行政承诺:坚持依法行政,严格执法程序、执法依据、执法要求,规范行政执法行为。执法人员统一持证上岗,做到文明执法、公正执法,依法办案、规范办案。

3.政务公开承诺:坚持政务公开,接受社会监督。坚持“以公开为常态,不公开为例外”原则,加快推进决策、执行、管理、服务和结果全过程公开。按照政务公开工作要求,主动做好林业政务信息公开工作。

4.勤政高效承诺:狠抓干部队伍建设,坚持按政策办事,优化行政流程,简化办事程序,缩短办事时限,提高服务质量和办事效能, 为服务对象提供透明、便捷、高效的服务。

5.守信践诺和推进社会信用建设工作承诺:挥推进社会信用建设综合协调作用,加快守信践诺机制建设,积极稳步推进社会信用体系建设。

监督电话

0916-4822416

投诉举报邮箱

1803192097@qq.com

备注