首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县人力资源和社会保障局2022年1月乡村公益性岗位在岗人员岗位补助公示

根据《陕西省就业补助资金管理办法》和市县关于做好乡村公益性岗位管理的文件精神,现对各镇办上报的符合政策要求的20221月份887名乡村公益性岗位上岗人员名单予以公示。

对公示的乡村公益性岗位上岗人员名单如有异议,请通过电话、信件等形式在公示期内向我局反映,也请各镇办对本镇乡村公益性岗位上岗人员开展经常性核实,看是否存在一人多岗、一户多岗、人岗不适、在岗不履职、所报人员已跨县外出务工等情况。反映情况要本着高度负责的态度,实事求是、真实准确、内容具体。为便于调查核实,个人来信来电的,请署真实姓名或提供真实联系方式。

附:略阳县20221月乡村公益性岗位在岗人员岗位补助花名册

    公示时间:2022214日至2022220

    联系人:向月寅     郭宝凤

联系电话:4831601    4831899

                            略阳县人力资源和社会保障局

                         2022214

附件:略阳县2022年1月乡村公益性岗位在岗人员岗位补助花名册